POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS

Los únicos datos que se obtienen mediante esta web son nombre y direcciones de correo electrónico, a través de la suscripción a la Newsletter, estos datos se usan única y exclusivamente para enviar notificaciones a los suscriptores de las novedades que se publican en este sitio web.

La Newsletter es un servicio que presta Planeta Social S.L., a través de su plataforma SportUniverse (www.sportuniverse.com), a Gloria Esther Rodriguez Roger, titular de este sitio web, siendo Planeta Social S.L. el único receptor de los datos, y por tanto, responsable de su tratamiento, custodia y cumplimiento de la legislación que les afecta, comoreconoce y acepta en su propia Política de Protección de Datos, que más adelante se reproduce.

El titular de este sitio web, Gloria Esther Rodriguez Roger, NO tiene acceso a los datos que se obtienen de este sitio web, estando, por tanto, libre de las responsabilidades legales y de otro tipo que de estos se derivan, las cuales asume enteramente Planeta Social SL, como parte del servicio de Newsletter que le presta.

Planeta Social SL usa los datos obtenidos de este sitio web única y exclusivamente para enviar notificaciones a los suscriptores de la Newsletter, desde sus propias cuentas de correo electrónico, de las novedades que en este sitio web publique Gloria Esther Rodriguez Roger. Los datos no se utilizarán para otros usos, ni serán cedidos a nadie, salvo por obligación legal. Asimismo, los suscriptores que quieran darse de baja, con la consiguiente eliminación definitiva de sus datos, tendrán acceso a varios y fáciles mecanismos, que más adelante se detallan.

De acuerdo con lo anterior, y con el consentimiento de Planeta Social SL (SportUniverse), responsable del tratamiento de datos y del cumplimiento de la legalidad que les afecta, se incorpora a continuación la política de privacidad y de protección de datos de Planeta Social SL, que opera en este Sitio Web, e incluye los derechos y garantías de los usuarios del mismo:

 

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

 

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

Los datos privados (mail de registro) se usan para facilitar a los usuarios de SportUniverse información y avisos de su interés en base a las preferencias que estos han manifestado y que pueden modificar en cualquier momento accediendo a la configuración de su perfil, asimismo son usados para informar a los usuarios sobre SportUniverse y sus utilidades. Los datos privados sobre facturación, en caso de que usen algún servicio de pago, se usan exclusivamente para la facturación y cumplimiento de la normativa contable u otras que pudieran afectarlos. Los datos privados de contenidos, como fichas de entrenados y de componentes de equipos o grupos solo se muestran a sus usuarios propietarios y tienen el único objeto de servirles a estos de utilidad, sin que SportUniverse los use para ningún otro uso. Los datos y contenidos públicos (textos, imágenes, vídeos…) se muestran a todos los usuarios de SportUniverse, registrados y no registrados, y sirven para dar visibilidad, contactos e interección a los usuarios que los publican.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que Planeta Social, S.L entiende interesantes para sus USUARIOS.

Los datos que Planeta Social SL recaba a través de las Newsletter que contienen las SportWebs se destinan únicamente al envío de notificaciones con las novedades de cada SportWeb a sus suscriptores. Los titulares de estas SportWebs no tienen acceso a estos datos, por ello, SportUniverse asume toda la responsabilidad en cuanto a su custodia, gestión y cumplimiento de la normativa.

No se cederán datos salvo obligación legal.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento. Queremos informarle que No se hacen transferencias internacionales de datos fuera de la UnionEuropea ni de paises que no se hayan adherido al al acuerdo PrivacyShield.

 

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web, de las SportWebs de sus usuarios, o de correos electrónicos serán conservados por  Planeta Social, S.L todo el tiempo que usted decida. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición.

Le reiteramos que siempre podrá eliminar su nombre de nuestra base de datos y el resto de derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de correo ordinario en nuestras oficinas en calle Marzo, 18, bajo, Albacete, o por correo electrónico en  datos@sportuniverse.com.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

 

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Calle Marzo 18 bajo CP 02002 Albacete o a la dirección electrónica datos@sportuniverse.com:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si Planeta Social, S.L está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos salvo obligación legal.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Sus datos han sido captados en  el formulario de registro, así como en otros formularios interiores de nuestra  página web después de que usted marcara la casilla  que estaba conforme y entendía nuestra política de privacidad. También han podido ser obtenidos a través del registro de las Newsletters de las SportWebs de nuestros usuarios, igualmente después de que usted marcara la casilla de que estaba conforme y entendía nuestra política de privacidad.

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan: Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico y Datos fiancieros.

 

Autoridad de control

Desde  Planeta Social, S.L ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que somos conscientes que la información es el principal activo para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados podrá contactar con Planeta Social en la dirección de nuestras oficinas en calle Marzo, 18, bajo, Albacete, o por correo electrónico en  datos@sportuniverse.com.  - y subsidiariamente en caso de no quedar conforme también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD.

Conforme a lo previsto en el “Capítulo III Derechos del interesado”  del RGPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web www.sportuniverse.com, así como de otros internos, y de los de suscripción a las Newsletters de las SportWebs de nuestros usuarios, se recopilan datos personales.

Planeta Social, S.L es consciente de la importancia de la protección de datos, así como de la privacidad de EL USUARIO y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

En Planeta Social, S.L ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que somos conscientes que la información es el principal activo para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados podrá contactar con Planeta.

 

Datos obtenidos de las SportWebs de usuarios. Tipo, finalidad, responsabilidad.

Además de los datos que SportUniverse obtiene en su sitio web www.sportuniverse.com, obtiene datos de las SportWebs de sus usuarios, a través de las Newsletter que estas incorporan, como un servicio a estos usuarios.

Los usuarios de estas SportWebs no tienen acceso a los datos obtenidos, por lo que la responsabilidad del tratamiento de estos datos y del cumplimiento de las obligaciones legales recae enteramente en Planeta Social SL.

Los datos que se obtienen a través de los mencionados formularios son nombres y direcciones de correo electrónico, los cuales, Planeta Social SL usa única y exclusivamente para notificar a los suscriptores las novedades en cuanto a publicaciones y agenda que se dan en las SportWebs en que se suscriben, derivadas de las publicaciones y acciones de los titulares de estas. Asimismo, Planeta Social SL lleva a cabo las notificaciones por medio de correos electrónicos desde cuentas propias de Planeta Social SL.

Planeta Social SL, al igual que para el resto de datos que trata, facilita a quienes los han suministrado formas fáciles para modificarlos y/o eliminarlos definitivamente de sus archivos. En concreto, los suscriptores de Newsletters de SportWebs de usuarios de SportUniverse podrán darse de baja de las Newsletters que siguieran, y con ello, eliminar definitivamente, a todos los efectos, los datos de los archivos de Planeta Social de las siguientes formas:

  • A través de un enlace que a tal efecto llevarán los mails que reciba con las novedades del titular de este sitio web.
  • A través del formulario al que se accede desde el apartado Baja en Newsletter en el pie de página de este sitio web.
  • Comunicándose con Planeta Social S.L. a la dirección postal Calle Marzo 18 bajo CP 02002 Albacete o a la dirección electrónica datos@sportuniverse.com.

La política de protección de datos, derechos, medidas de protección, medios de comunicación, responsabilidad, etc. de Planeta Social SL, que no esté en contradicción con lo recogido en este apartado, opera enteramente para estos datos obtenidos de las SportWebs de sus usuarios.

roger.altonivel.es usa cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de usuarios y optimizar su servicio. Para más información lea Política de Cookies. ×